Vatter
Mein Bäcker von hier
Wir, die Bäckerei VATTER, sind als Familie und auch als Betrieb fest mit der Region verbunden. Unsere Mitarbeiter stammen überwiegend von hier und natürlich setzen wir als regionales Unternehmen bevorzugt auch auf regionale Lieferanten.
Schließlich sind sorgfältig ausgewählte Zutaten – wie das heimische Wasser, das Mehl aus kontrolliertem Anbau vor Ort oder die frischen Eier von Detlef Bierwagen aus Stöckendrebber – der Garant für ein optimales Backergebnis.
Und natürlich sind auch unsere Produkte echte „Einheimische“, wurden die Familienrezepte doch von Generation zu Generation weitergegeben. Was nicht heißt, dass wir Neuem gegenüber verschlossen wären – ganz im Gegenteil. Regelmäßig entwickeln wir neue Rezepturen, Produkte und Aktionen, um Ihnen das Einkaufserlebnis und den Verzehr unserer Produkte so vielfältig und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Eben Vatter.